北京宣传文化引导基金

“欢庆七·一,党风新气象”——北京市文化发展中心党支部参加东太平街社区党支部大扫除活动

作者: 来源: 添加日期:2018年07月03日

  为庆祝建党97周年,践行红墙意识,营造风清气正的环境。2018年6月30日上午九点,北京市文化发展中心党支部党员代表参加了西城区东太平街社区党支部组织的“清洁环境、消灭蚊蝇”为主题的社区大扫除活动。本活动由东太平街辖区内的市属企事业单位共同参与,在帮助社区进行环境卫生治理清查工作的同时,向广大居民群众展示了党风新气象。

  活动开始后,所有参与者分为三组,分别由东太平街街道工委副书记张爱军、社区服务站站长刘艳明和社区党委副书记雷燕兵带队,分别负责新文化街南段街巷、东太平街胡同和新中小区三个区域的卫生清理、杀灭蚊蝇的工作。北京市文化发展中心党支部负责新中小区卫生清理。小区内堆积了不少垃圾、树叶,蚊蝇滋生。党员、居民齐心协力,顶着烈日把多年堆积的杂物清理干净并喷洒了灭蚊蝇药水,解决了小院内隐藏的火灾隐患。


分享至

联系我们

扫描二维码关注
"北京市文化发展中心"
微信公众号

扫描二维码下载
并安装"北京文基会"
手机客户端

友情链接

北京市文化发展中心版权所有