北京宣传文化引导基金

北京宣传文化引导基金召开第一届理事会第五次会议

作者: 来源: 添加日期:2017年10月25日

  2017年10月25日,北京宣传文化引导基金第一届理事会第五次会议在市委449会议室召开了。北京市委宣传部副部长、北京宣传文化引导引导基金副理事长、秘书长余俊生同志主持会议。

余俊生同志主持会议

  会议议程共分三项,余俊生同志首先通报了理事会理事增补、调整情况。为适应工作需要,根据基金章程,现增补市委宣传部产业处处长陈伟同志为理事;市委宣传部宣传处原处长李小明同志不再担任理事,变更为市委宣传部宣传处副处长申雅琳同志担任;市文化局党组原副书记、副局长吕先富同志不再担任基金理事,变更为市文化局党组成员、副局长关宇同志担任;市网信办党组原成员、副主任邢建毅同志不再担任基金理事,变更为市网信办党组成员、副主任陈华同志担任;首都精神文明办公室原副主任卜秀均同志不再担任理事,变更为首都精神文明办公室副巡视员王志军同志担任。

文化发展中心主任范存会同志作2017年度第一批特别项目评审报告

文化发展中心副主任刘敬同志作2016年度资助项目监督、审计工作报告

  第二,会议审议并通过了《北京宣传文化引导基金2017年度第一批特别项目评审报告》及《北京宣传文化引导基金2016年度资助项目监督、审计工作报告》。

会议现场理事举手表决

  第三,与会理事签署了理事会纪要,同意理事增补及2016年度资助项目监督审计工作建议,并通过2017年度第一批项目评审工作报告,提请部务会审议会议发布了北京宣传文化引导基金2017年度第二批特别项目征集通知。  

  最后,余余俊生同志对引导基金2016年度运行工作运营情况表示肯定。同时,强调:在今后的工作中,要要把项目选拔资助引导基金的工作与落实十九大会议精神结合起来;强调引导基金的工作要聚焦北京全国文化中心建设,聚焦“一核一城三带两区”建设;强调在现有项目征集评审工作模式下,各相关处室及系统内单位耳朵要灵、眼睛要亮、视野要宽,发掘支持优质项目;强调资金使用上,要“用好管严”,发挥引导基金的引导作用。


分享至

联系我们

扫描二维码关注
"北京市文化发展中心"
微信公众号

扫描二维码下载
并安装"北京文基会"
手机客户端

友情链接

北京市文化发展中心版权所有