北京宣传文化引导基金

《北京宣传文化引导基金绩效评价研究》课题结项专家研讨会

作者: 来源: 添加日期:2018年04月20日

  3月28日,市文化发展中心召开了《北京宣传文化引导基金绩效评价研究》课题结项专家研讨会。

  “北京宣传文化引导金绩效评价研究”课题由中心副主任李霞同志担任课题主持。研究报告落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话有关精神,按照“社会效益优先”的评价原则,初步探索出一套基金资助项目绩效评价指标体系,将项目绩效量化,用于合理评价项目绩效,为完善制定年度项目申报指南提供参考,提高引导基金使用效益。课题依据2016、2017年度引导基金的运行情况,在市财政资金绩效评价的基础上,探索研究具有北京宣传文化引导基金特色的绩效评价体系,以此来确保基金运行的安全、高效,从而进一步提高引导基金的资金使用效益,推出更多更好的精品力作。

  课题结项专家研讨会由刘敬同志主持,研究规划部主任何世斌同志首先介绍了课题背景,研究规划部副主任胡雄雄同志就课题研究基本内容进行了汇报,最后范存会同志做总结讲话,并希望各位专家以后对基金提出更多更好的建议和意见,为促进基金的科学管理提供智力支持。

  与会专家一致同意课题结项,同时就研究报告提出了意见建议。

中心副主任刘敬同志主持会议

研究规划部主任何世斌介绍课题背景

研究规划部副主任胡雄雄汇报课题内容

与会专家就课题发表意见和建议

中心主任范存会同志总结发言

分享至

联系我们

扫描二维码关注
"北京市文化发展中心"
微信公众号

扫描二维码下载
并安装"北京文基会"
手机客户端

友情链接

北京市文化发展中心版权所有