北京宣传文化引导基金

中心对资助项目《国粹+》---“水路·戏路”大运河年度戏曲精品大汇进行实地踏勘

作者: 来源: 添加日期:2018年06月06日

  2018年5月25日下午,由北京电视台主办的北京宣传文化引导基金2017年度资助项目《国粹+》——“水路·戏路”大运河年度戏曲精品大汇在中国评剧院大剧场举行。市文化发展中心主任范存会同志带领中心有关同志会同评审专家组成员北京戏剧家协会秘书长杨乾武同志对该项目进行了实地踏勘。期间,中心主任范存会同志与相关专家进行了见面沟通,就项目落实情况听取了北京电视台相关领导的详细介绍。

北京电视台文艺节目制作中心主任潘全心向市文化发展中心主任范存会介绍项目进展情况

  本次大运河年度戏曲精品大汇是由京杭大运河沿线的十一个专业戏曲院团参加的大汇演,活动由项目负责人孔洁主持,各院团为这次大运河年度精品戏曲大汇带来了具有代表性的经典节目,和首都的500多位现场观众以及无数电视观众共同分享了大运河沿岸的戏曲艺术成果。

《国粹+》---“水路·戏路”大运河年度戏曲精品大汇录制现场

《国粹+》---“水路·戏路”大运河年度戏曲精品大汇录制现场

现场观众

  至此,由北京电视台主办的北京宣传文化引导基金2017年度资助项目《国粹+》---“水路·戏路”大运河年度戏曲精品大汇》完成了该项目全部节目的拍摄和录制。节目内容将陆续在北京电视台文艺节目中心《欢天戏地》栏目中播出。

  经踏勘,本场活动的执行时间、活动现场环节设置以及内容形式与立项申报计划一致,达到预期目标。


分享至

联系我们

扫描二维码关注
"北京市文化发展中心"
微信公众号

扫描二维码下载
并安装"北京文基会"
手机客户端

友情链接

北京市文化发展中心版权所有